首页
> 新闻中心 > 市(区)
兴化编办“阳光扶贫”暖人心
发布日期:2017-12-01 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    11月22日下午,兴化市编办一行赴张郭镇东周村开展“阳光扶贫”工作,为困难群众送去温暖。

    在走访活动中,参与帮扶的人员到各自结对帮扶的低收入农户家里,使用“阳光扶贫”手机APP,现场定位“签到”,上传现场图片,认真核对低收入家庭收入信息,分析脱贫计划措施,及时将数据录入手机APP。帮扶人员还积极向贫困群众宣传党的十九大精神,帮助贫困群众理清脱贫思路,切实根据农户的实际生活困难状况,精准把脉,一户一策,对口扶贫,以实而又实、细而又细的工作态度做到阳光扶贫、精准扶贫、精准脱贫,真正让贫困户感受到“阳光扶贫”工作的温暖。

    走访完帮扶对象后,帮扶人员来到村委会,进一步了解帮扶村的生产生活状况,研究扶贫工作具体措施,共商发展大计,力求找到扶持贫困户增收、改善村容村貌和促进村集体经济发展的新路子,力争早日脱贫。

 

(兴化市编办  供稿)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
       
主办单位:泰州市机构编制委员会办公室 联系电话:0523-86839562 苏ICP备11016634号-1
版权所有 未经许可 不得转载
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统