首页
> 新闻中心 > 市(区)
海陵区编委下达2018年度公务员(参照管理人员)招录用编计划
发布日期:2017-12-01 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    日前,海陵区召开编委会专题研究2018年度公务员(参照管理人员)招考用编计划等机构编制事项,进一步从源头上加强机构编制和人员管理,提高编制资源的使用效益。

    对2018年度招录用编计划建议方案,区编委全体成员进行了认真、充分的讨论,从全区经济社会发展的需要出发,综合考虑职能配置、编制使用、区财政承受能力,特别是落实中央关于财政供养人员只减不增的要求,本着“有减有增、从紧必需”原则,充分考虑编制空缺、履职需要等情况,经研究、区编委原则同意全区2018年公务员(参照管理人员)招录用编计划为11名(行政3名,政法专项3名,参照管理5名)。

 

(海陵区编办 供稿)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
       
主办单位:泰州市机构编制委员会办公室 联系电话:0523-86839562 苏ICP备11016634号-1
版权所有 未经许可 不得转载
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统