首页
> 新闻中心 > 市(区)
姜堰组队赴江阴市调研行政审批制度改革工作
发布日期:2017-12-01 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    日前,姜堰区人大常委会主任申泰州带领区人大常委会相关委办负责人及区编办、政务办主要负责人赴江阴市调研行政审批制度改革工作。

    调研组一行现场考察了江阴市行政服务中心。在随后召开的座谈会上,江阴市编办、行政审批局负责人介绍了行政管理体制改革、行政审批制度改革、综合执法体制改革及大数据整合等方面的改革情况,并与考察组进行了互动交流。

    姜堰人大组队赴江阴学习行政审批制度改革的成功做法和先进经验,主要是为本月下旬区人大专题询问深化行政审批制度改革、服务实体经济发展情况做好准备,推动行政审批制度改革工作再深化。

    据悉,《姜堰区相对集中行政许可权改革试点方案》已报送泰州市委、市政府,待批准同意后,姜堰将围绕“一个审批主体”、“两个试点领域”和“七个支撑体系”三个方面,强力推进相对集中行政许可权改革试点,组建行政审批局,实现“一枚印章管审批”。

 

(姜堰区编办  供稿)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
       
主办单位:泰州市机构编制委员会办公室 联系电话:0523-86839562 苏ICP备11016634号-1
版权所有 未经许可 不得转载
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统