首页
> 新闻中心 > 市(区)
高港区编办坚持三原则下达2018年度党政群机关空编使用计划
发布日期:2017-12-01 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    10月30日,高港区编委办印发《关于下达2018年度全区党政群机关、参公事业单位空编使用计划的通知》(泰高编办〔2017〕26号)。经区编委会研究,下达了党政群机关公开招录15名、区内同编制调动2名和参公事业单位公开招录15名。

    《通知》强调,各园区、镇(街道)、区级机关各部门(单位)要坚持“三原则”,严格执行好空编使用计划相关规定。一是坚持“财政供养人员只减不增”原则。充分考虑财政供养能力,严格实施控编减编方案,确保编制总量不突破2012年底数。二是坚持“超前预算、控制编制”的原则。无论以何种渠道和形式增加人员,均应纳入年度空编使用计划管理范围,做到先有空编使用计划后进人,维护空编使用计划的严肃性。三是坚持“分类审核、保证重点”的原则。从严控制、留有余地,引进高层次或紧缺性专业人才优先,政策性安置人员计划优先。

 

(高港区编办  供稿)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
       
主办单位:泰州市机构编制委员会办公室 联系电话:0523-86839562 苏ICP备11016634号-1
版权所有 未经许可 不得转载
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统