首页
> 新闻中心 >
市“三责联审”工作小组赴市文广新局开展联审工作
发布日期:2017-08-29 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

8月24日下午,市委组织部、市编办、市审计局联合召开“三责联审”进点会议,对陈士宏同志担任市文广新局局长、党委书记期间,履行选人用人、机构编制责任和任期经济责任情况进行“三责联审”。

市编办陶玲主任主持会议,市审计局方捷局长通报“三责联审”实施方案,陈士宏同志报告履职情况。市委组织部于顺华副部长指出对部门原主要领导进行联审,是促进领导干部民主执政、科学执政、依法执政的重要举措,不仅能有效规范各级领导干部的执政行为,而且能帮助查漏补缺、改进不足,是一项经常性的制度化安排。希望文广新局全体人员实事求是、客观公正地反映情况,推进联审工作有序开展。

市文广新局局长钱立网表示,将以此次联审为契机,虚心听取联审小组的意见建议,进一步规范重大事项决策、预算执行、债务管理、选人用人等方面的体制机制,推动各项工作迈上新台阶。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
       
主办单位:泰州市机构编制委员会办公室 联系电话:0523-86839562 苏ICP备11016634号-1
版权所有 未经许可 不得转载
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统